• Вице-президент муниципального совета Оэйраса г-н Франсиско Роша Гонсалвеш; Посол Гвинеи-Бисау в Португалии г-н Хелдер Ваз; Дипломатический представитель исмаилитского имамата Назим Ахмад; в делегации Исмаилитского Имамата в Лиссабоне.
    AKDN
  • Vice President of the City Council of Oeiras, Francisco Rocha Gonçalves and the Diplomatic Representative of the Imamat Ismaili Nazim Ahmad, present the donation to Ambassador of São Tomé and Príncipe in Lisbon António Espirito Santo.
    AKDN
  • Mr. Eurico Monteiro by the Diplomatic Representative of the Ismaili Imamat, Nazim Ahmad, and the Vice-President of the Oeiras Municipal Council, Mr. Francisco Rocha Gonçalves, make the contribution to the Ambassador of Cabo Verde in Lisbon at the Delegation of the Ismaili Imamat while others look on.
    AKDN
Представительство АКДН в Португалии и Муниципальный совет города Оэйраш объединили усилия для оказания помощи португалоязычным странам Африки в борьбе с пандемией COVID-19

Сегодня Организация Ага Хана по развитию в партнёрстве с Муниципальным советом города Оэйраш предоставила Гвинее-Бисау медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты в целях оказания поддержки в борьбе с пандемией коронавируса. Всего материальную поддержку планируется оказать пяти португалоязычным странам Африки.

В рамках совместной инициативы по оказанию помощи португалоязычным странам Африки (PALOP) Организация Ага Хана по развитию (АКДН) и Муниципальный совет города Оэйраш подготовили для Гвинеи-Бисау два аппарата искусственной вентиляции лёгких, 50 000 хирургических масок, 50 000 пар перчаток, 2000 многоразовых масок и 12 инфракрасных термометров.

Медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты будут переданы органам здравоохранения Гвинеи в целях оказания поддержки Национальному институту здравоохранения Гвинеи и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в их усилиях по сдерживанию распространения COVID-19 в стране.

2020-06_portugal_l0a1402-r.jpg

The contribution made on behalf of AKDN and the Oeiras Municipal Council consisting of ventilators, surgical masks, and gloves.