Также имеется на других языках

Вы находитесь здесь

Вы находитесь здесь

Поиск проекта

Школа Джерахийе

hide

Техническая информация

  • Период премии:
    Статус:
    Вошел в финальный список
    Страна происхождения:
    Ливан
    Место:
    Аль-Мардж, Ливан
    Клиент:
    Save the Children Italy, НКО Jusoor, НКО Sawa for Development & Aid, Бейрут, Ливан
    Архитектор:
    CatalyticAction
    Исполнитель:
    2016
    Площадь:
    422 м²
    Дата завершения:
    2016

дополнительные материалы

Подборка материалов для СМИ :

hide

Школа представляет собой не только учебное заведение для детей 300 семей сирийских беженцев, но и центр социальной реабилитации, а также единственное безопасное убежище в поселении на случай бури или землетрясения. Этот проект — адаптация итальянского павильона Save the Children с выставки Milan Expo 2015. Он стал настоящим достижением локального сообщества, поскольку местные жители помогали его проектировать и строить. Открытый павильон был преобразован в ряд замкнутых пространств вокруг внутреннего двора с использованием методов соучастного проектирования: упражнений, фокус-групп и интервью с детьми, НКО, членами муниципалитета, учителями и родителями. Все материалы для проекта— местного производства, включая овечью шерсть для защиты от холода и жары, регулирования уровня влажности, противопожарной защиты и звукоизоляции.

Прочие годы

Финалисты 2014-2016
(Школы , Бангладеш)