Также имеется на других языках

Вы находитесь здесь

Вы находитесь здесь

Поиск проекта

Центр Concrete на Альсеркаль Авеню
hide

Техническая информация

  • Период премии:
    Статус:
    Вошел в финальный список
    Страна происхождения:
    Объединенные Арабские Эмираты
    Место:
    Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
    Клиент:
    Alserkal Avenue LLC, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
    Архитектор:
    OMA: Office for Metropolitan Architecture, Роттердам, Нидерланды
    Исполнитель:
    2015-2016
    Площадь:
    1,250 м²
    Дата завершения:
    2017

дополнительные материалы

Подборка материалов для СМИ :
hide

Альсеркаль Авеню, бывший промышленный комплекс в Дубае, превратился в культурный центр. Этот проект занял четыре существующих склада и превратил их в Concrete— гибкое, многоцелевое пространство для художников и культурных мероприятий в центре комплекса. Чтобы максимально увеличить площадь для проведения мероприятий, все службы были вынесены в один конец здания. Вход и пространство для мероприятий с гибкой планировкой, содержащей четыре 8-метровые поворотные и раздвижные стены, расположены недалеко от двора— главного открытого общественного пространства района. Передний фасад оснащен масштабными, прозрачными дверьми, которые выходят во двор, формируя симбиоз внутренних и внешних пространств и позволяя людям переходить из одного пространства в другое.

Прочие годы

Финалисты 2014-2016
(Исламские религиозные объекты , بنغلاديش)